Belawan | Acara gelar Pisah Sambut antara Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Faisal Rahmat Husein, Sik,SH,MH, dengan Kapolres Samosir AKBP Josua Tampubolon sebagai Kapolres Pelabuhan Belawan yang baru.

Acara itu dilaksanakan dihalaman Mapolres Pelabuhan Belawan, Selasa (10/01/23) sekira Pukul 10.0O Wib.

Turut dihadiri Kapolres Pelabuhan Belawan yang lama AKBP Faisal Rahmat HS, Sik,SH,MH, Kapolres Pelabuhan Belawan yang baru AKBP Josua Tampubolon, Danyonmarhanlan I Pomal I Belawan Mayor DANIEL, Belawan, Kejaksaan Belawan, Kominfo Deli Serdang, Bhayangkari Polres Pelabuhan Belawan, Personil Polres Pelabuhan Belawan dan Tokoh Masyarakat Haji Sailendra Damanik.

Acara pisah sambut dilakukan setelah dilaksanakan pelantikan Serah Terima Jabatan (Sertijab) yang dipimpin oleh Kapolda Sumut Irjen Pol Panca Simanjuntak pada hari Senin (09/01/23) yang lalu antara Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Faisal Rahmat HS Sik,SH,MH, dengan Kapolres Samosir AKBP Josua Tampubolon, sebagai Kapolres Pelabuhan Belawan yang baru.

Acara pisah sambut diawali dengan penyambutan kedatangan Kapolres Pelabuhan Belawan yang baru AKBP Josua Tampubolon, didampingi nyonya Josua dengan tarian suku Melayu, dan dilanjutkan acara Pedang Pora penyambutan Kapolres yang baru oleh sejumlah para Perwira menuju Mapolres Pelabuhan Belawan yang disambut hangat Kapolres Pelabuhan Belawan yang lama AKBP Faisal Rahmat HS,Sik,SH,MH, didampingi nyonya Faisal.

Pantauan wartawan dilapangan, usai acara penyambutan pisah sambut, kemudian Kapolres Pelabuhan Belawan yang lama AKBP Faisal Rahmat HS,Sik,SH,MH, didampingi nyonya Faisal, dan para PJU Polres Pelabuhan Belawan secara bersamaan dengan Kapolres Pelabuhan Belawan yang baru AKBP Josua Tampubolon didampingi istri memasuki Mapolres Pelabuhan Belawan. (red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *