Labuhanbatu | Untuk menjadikan dunia pendidikan khususnya di Labuhanbatu agar lebih maju dan berkarakter, Wakil Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar, S.Pd, MM membuka Seminar pendidikan penguatan komite sekolah/madrasah Tahun 2022 di Aula Hotel Platinum Rantauprapat, Senin (19/12/2022).

Ellya Rosa dalam sambutannya mengucapkan ribuan terima kasih kepada dewan pendidikan yang telah menyelenggarakan acara tersebut, sehingga para komite – komite sekolah dapat berkumpul untuk memajukan pendidikan di Kabupaten Labuhanbatu.

Ia juga mengapresiasi para komite sekolah yang telah hadir dan berharap dengan adanya kegiatan tersebut Kabupaten labuhan batu akan jaya dari segi pendidikan sehingga moto Pemkab Labuhanbatu yaitu Bolo Labuhanbatu akan terwujud.

Rangkaian acara selanjutkan yaitu paparan dari narasumber Tokoh Pendidikan Drs. H. Rajomakmur Siregar, M.Pd dan Kabid Pembinaan SD Dinas Pendidikan Kabupaten Labuhanbatu Eiwan Budi Kuswara, M.Hum.

Turut Hadir Perwakilan Dandim 0209/LB dan Perwakilan Kapolres Kabupaten Labuhanbatu, Perwakilan Dinas Pendidikan dan Para Pengurus Komite di Kecamatan Ransel dan Ranut Kabupaten Labuhanbatu. (ZER)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *